Jonain
Дежурка - это как наркотик какой-то. Я знаю, что там ничего интересно быть не может, что там тролли, срачеры, хамло-аноны, и попискивания канонолюбов на этом фоне тихи и не слышны. Но почти каждый день хожу, читаю, туплю и обновляю страницу, если вдруг долго нет уведомлений. Что интересно - иногда таки комментария появляются в обход уведомлений.

Как странно, что пребывая в этом анонимном болоте, люди забывают, что аноним хуже пидораса (с)? Требования какие-то предъявляют, мол, к каждому [анониму] надо относиться с любовью и уважению.
Надо, да. В теории. Когда анонимы - все до единого - докажут, что к ним именно так и надо относиться. Пока среди анонимов тусуются тролли, срачеры, гиены и хамло-аноны - аноним хуже пидораса.

Это я про команду Дориан-тим, которая за два дня успела заебать всех. Ну чо, канонично и вхарактерно, чо.


А так у меня все по прежнему. За отпуск не сделано ничего, Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков.
Даже не стирала, лол. Учитывая, что у меня уже две корзины грязной одежды и всякого накопилось, а машинка у меня меееееедленная и узкая (максимум 1кг можно запихать, чтобы простиралось) шутка очень смешная. Английский в жопе, вес - даже не знаю, не взвешиваюсь уже, денег считай нет, работы тоже.
Таки придется идти работать в магазин, хоть я этого и не хочу.

Одно хорошо - читаю фанфички по Dragon age, очень зашло то макси, "Частная жизнь в Верхнем городе". На мой вкус - наиболее удачный пост-гейм, очень вхарактерные диалоги, а пост-апок Киркволл - вообще загляденье. Хороший автор, надо будет потом отзыв накатать.